В Одессе кто-то испортил воздух

В Одессе кто-то испортил воздух

Комментарии: 2

Передвижная лаборатория экологического контроля Одесского горсовета зафиксировала в черте города превышение предельно допустимых концентраций по углеводороду и сероводороду в воздухе. Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета.

В управление поступило 5 жалоб (4 из них - ночью) от жителей Суворовского района на резкий запах. После мониторинга обнаружились превышения предельных норм углеводорода и сероводорода в воздухе в районе улиц Церковной и Известковой.
 
Начальник отдела экологического контроля коммунального предприятия «Центр экологических проблем и инициатив» Егор Молчанов заявил, что зафиксированные показатели не вредны для людей, но вызывают дискомфорт, передает «Репортер». 
 
Все данные передали в управление экологической безопасности Одесского горсовета для того чтобы там приняли меры. 
 
Мы также писали, что вонь с мариупольских свалок будут утилизировать. В Мариуполе на Приморском полигоне твердых бытовых отходов установили оборудование для сбора и утилизации свалочного биогаза.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для исполнительного директора ДонецкsinoptikСтанислав Садальский