Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье) (30 июня 2010, 19:07)

Кровавые разборки шестилеток: малыши устроили поножовщину из-за детского мопеда

Инцидент произошел в Приморском районе Запорожской области. Шестилетний Антон приехал из шумного Киева к бабушке на отдых. Свежий воздух, фрукты с огорода и море не так уж и далеко – то, что нужно ребенку. Вот только поправить здоровье малышу не удалось, скорее даже наоборот.

Антон и его местный товарищ, на год младше, не поделили детский мопед. В итоге мальчуган пырнул товарища ножом.
 
- В милицию обратились сотрудники приморской центральной районной больницы, - рассказали нашим корреспондентам в Центре общественных связей областного УВД. – Сейчас милиция проводит проверку по данному инциденту. От ее результатов и будет зависеть привлекут ли родителей второго мальчика к административной ответственности.
 
Травмы у Антона к счастью оказались не серьезные. В больнице мальчишку прооперировали. Сейчас Антон чувствует себя вполне нормально, даже бегает по отделению. Лезвие ножа проникло в тело наискось на пять сантиметров в глубину и уперлось в кости позвонка – это ребенка и спасло. Нож не задел жизненно важных органов. Сейчас с Антоном в больнице находится и мама – она приехала к ребенку из Киева. По словам медиков, мальчишка наверняка и не понимает, что произошло. 
 
Каким образом в зоне досягаемости мальчуганов оказался нож – предстоит в ближайшее время выяснить правоохранителям.
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт