90-летний педофил расплачивался с детьми уроками английского и импортными конфетами

Австралиец Карл Джозеф Краус, проживающий в Таиланде, арестован по обвинению в изнасиловании четырех сестер в возрасте от 7 до 15 лет. Мужчина недавно отпраздновал 90-летний юбилей, сообщает lenta.ru.
 
Мужчина первый раз пригласил девочек к себе домой еще в 2008 году - он обещал давать им уроки английского языка. Недавно родители заметили перемены в поведении дочерей, расспросили их о причинах, а затем обратились в полицию.
 
Педофил был арестован вчера у себя дома. Полицией также нашла около ста снимков с детской порнографией.
 
В настоящее время органы охраны порядка пытаются опознать всех изображенных на снимках детей и связаться с их семьями. Кроме того, уже известно, что некоторые фотографии Краус отправлял электронной почтой получателям из других стран.
 
Краус прожил в Таиланде более десяти лет. За оказанные ему услуги сексуального характера он расплачивался с детьми не только уроками английского. В частности, он угощал их импортными конфетами. Кроме того, старшая из сестер один раз получила в качестве оплаты 4000 тайских батов (чуть больше 120 долларов). 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу расклейщика объявлений в ДнепропетровскеисточникАлимова Матлюба Фархатовна