Кто-то решил подкормить голодных водителей и раскидал тонну бройлеров вдоль дороги на Полтавщине

На Полтавщине вдоль дороги раскидали тонну бройлеров.

Об этом странном событии сегодня рассказали в Главном управлении МЧС Украины в Полтавской области.

Тушки кур-бройлеров нашли в Лохвицком районе, валяющимися на обочине дорог «Кролевец-Конотоп-Ромны-Пирятин» (180-182 километры), «Лохвица-Гадяч-Ахтырка» (0-7 километры) и в районе автобусной остановки в селе Токари Лохвицкого района.

По подсчетам санстанции и управления ветеринарной медицины Лохвицкого района, которых вызвали на место происшествия, вдоль обочин кто-то разбросал не менее тонны «испорченных тушек» кур, передае Обком.

В СЭС утверждают, что куры не представляли угрозы для здоровья проезжающих мимо людей. Тушки быстро собрали и захоронили вблизи села Токари. Людей, которые «потеряли» или специально раскидали кур, пока не нашли.

Кстати, по цене на мясо Киев догнал самые дорогие города мира. Например, килограмм филе свинины в столичном гипермаркете стоит дороже, чем в Москве и Вильнюсе, но чуть дешевле, чем в Праге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 881

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт