В Черновцах оползень разрушил газопровод

 В Черновцах из-за оползня на улице Барбюса повредился магистральный газопровод.

Как сообщили в пресс-службе городского совета, чтобы не допустить утечки газа, приостановлено газоснабжение близлежащих улиц Белорусской и Узбекской.

Сейчас оползни в этом районе активно продолжаются. На месте происшествия работают спасатели и другие городские службы. Они наблюдают за домами и сооружениями на улице Барбюса. Жителей 23-х домов на этой улице предупредили о возможном отселении в случае возникновения угрозы разрушения их жилищ. Жители одного дома уже отселены, передает УНИАН.

Ситуация находится на личном контроле городского председателя Николая Федорука, который работает на месте оползня с оперативными службами.

Кстати, недавно в Мелитополе горел газопровод. Эмчеэсникам пришлось эвакуировать школьников и жителей ближайших домов. - Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера МЧС около 12.45. Пожарные потушили полыхающий газопровод за несколько минут. К счастью, никто не пострадал, да и материальный ущерб от пожара невелик,- рассказал начальник горуправления МЧС Олег Бандурин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу дизайнера полиграфии в ОдессездесьАнна Михайловская