В Черновцах оползень разрушил газопровод

 В Черновцах из-за оползня на улице Барбюса повредился магистральный газопровод.

Как сообщили в пресс-службе городского совета, чтобы не допустить утечки газа, приостановлено газоснабжение близлежащих улиц Белорусской и Узбекской.

Сейчас оползни в этом районе активно продолжаются. На месте происшествия работают спасатели и другие городские службы. Они наблюдают за домами и сооружениями на улице Барбюса. Жителей 23-х домов на этой улице предупредили о возможном отселении в случае возникновения угрозы разрушения их жилищ. Жители одного дома уже отселены, передает УНИАН.

Ситуация находится на личном контроле городского председателя Николая Федорука, который работает на месте оползня с оперативными службами.

Кстати, недавно в Мелитополе горел газопровод. Эмчеэсникам пришлось эвакуировать школьников и жителей ближайших домов. - Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера МЧС около 12.45. Пожарные потушили полыхающий газопровод за несколько минут. К счастью, никто не пострадал, да и материальный ущерб от пожара невелик,- рассказал начальник горуправления МЧС Олег Бандурин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу дизайнера полиграфии в ОдессездесьАнна Михайловская