Наводнение на Буковине: два человека погибли, один спасся о смерти на дереве

Наводнение на Буковине: два человека погибли, один спасся о смерти на дереве

Вчера, 28 июня, житель Герцаевского района Черновицкой области во время ливневого дождя оказался в Жигулях на мосту между Черновцами и Герцой.
 
Как сообщает Молодой буковинец, увидев перед собой стену воды, мужчина едва успел схватить документы, выпрыгнуть из авто и залезть на дерево вблизи моста.
 
Машину смыло с моста. Мужчина три часа просидел на дереве, пока не сошла вода. Он кричал, звал на помощь, но никто не пришел, потому что все в это время спасались от стихии.
 
А в Черновицкой области из-за проливных дождей и шквалов в ночь на вторник погибли две женщины, кроме того, разыскивается 9-летний мальчик.
 
Кроме того, 11 железнодорожных мостов разрушены или повреждены, в связи с чем приостановлено движение поездов в Румынию. Вместе с тем министр Шуфрич информировал, что каждая пострадавшая от стихии семья обеспечивается питьевой и технической водой, передает Ура-информ.
 
Сегодня же было принято решение обратиться к правительству с просьбой выделить пострадавшим по 1000 гривен на первые 2-3 дня на продукты и предметы первой необходимости.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт