Во время матча Уругвай-Корея погибли 11 болельщиков

Во время матча Уругвай-Корея погибли 11 болельщиков

Просмотр матча Чемпионата мира по футболу обернулся трагедией Фото: АР

Во время телетрансляции матча Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Кореи в городе Матам на севере Сенегала рухнула терраса, на которой собрались болельщики, чтобы посмотреть матч.

Погибли как минимум 11 человек, сообщает местная полиция. Спасатели еще не закончили разбирать завалы, несколько людей еще могут находиться под обломками террасы.

Число пострадавших еще точно неизвестно. По данным представителей полиции, ранены десятки людей.

Матч 1/8 финала ЧМ в ЮАР между Уругваем и Южной Кореей закончился победой латиноамериканцев со счетом 2-1, напоминает РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия пульмонолога в ХарьковеметеопрогнозКаран Джохар