Под Донецком перевернулся автобус: пострадали 13 человек

 В Донецкой области микроавтобус съехал в кювет. Пострадало 13 человек. Об этом сообщает МЧС Украины.

Инцидент произошел в половине двенадцатого 25 июня недалеко от поселка городского типа Мангуш, на 51 километре автодороги Кременевка – Ялта, во время движения пассажирского микроавтобуса „Wolksvagen”, который перевозил 15 пассажиров, повредилось левое заднее колесо. Из-за этого автомобиль съехал в кювет и перевернулся, передает Остров.

В итоге пострадало 13 человек, из них 4 детей (1999, 2001, 2005 и 2007 годов рождения), которые с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Также недавно мы писали, что на 74 километре автодороги Киев - Каменец- Подольский перевернулся автобус "Неоплан", ехавший из Киева в Буковель. В салоне находились 24 пассажира и два водителя. В районе села Кутище Любарского района Житомирской области водитель автобуса (36-летний житель Житомирщины) неожиданно не справился с управлением: на закруглении дороги он резко съехал в кювет и перевернулся.

- На месте аварии погибли три человека, - сообщили в ГАИ. - 11 пассажиров получили травмы. Всех их доставили в Любарскую центральную районную больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа для дизайнера полиграфии в Одессеsinoptik.uaБрюс Спенс