В Одесской области готовятся к эвакуации людей из зон подтопления

В Одесской области готовятся к эвакуации людей из зон подтопления

В ближайшие трое суток на украинской части Дуная ожидается поднятие уровня воды на 20 сантиметров. Спасатели и местные власти ряда населенных пунктов юга Одесской области готовятся к возможной эвакуации населения из зон подтопления, сообщает interfax.
 
В центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области  отметили, что по состоянию на 25 июня уровень воды в Дунае в районе Вилково Одесской области составляет 162 сантиметра, что уже на 7 см выше критического уровня.
 
Также поднимается уровень воды Дунае в районе Рени Одесской области, где он достиг 530 сантиметров, в районе Измаила Одесской области - 360, в районе Килии - 221 (критический - 265).
 
Напомним, что вчера сильный ливень затопил Николаев. Дороги залило водой настолько, что транспорт не может по ним передвигаться. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа гейм дизайнером киевпагода на завтра в киевеАндрей Мартынов