94-летняя итальянка защитила диплом по трудовому праву

94-летняя итальянка защитила диплом по трудовому праву

Впервые Адриана Йаннилли стала студенткой на 89-м году жизни.

94-летняя итальянка Андриана Йаннилли в четверг защитила диплом по трудовому праву на факультете юридических наук Университета города Урбино. Это уже четвертое высшее образование, но старушка не собирается останавливаться на достигнутом: после успешной защиты диплома неутомимая ученица заявила, что готова к новым занятиям и собирается получить пятое высшее образование. Впервые Адриана стала студенткой на 89-м году жизни. В юности, по ее словам, у нее были другие интересы, не до учебы. А вот когда в 2004 году умер ее муж, с которым она прожила не один десяток лет, женщина записалась на специальные образовательные курсы для пожилых людей – чтобы заполнить образовавшуюся пустоту.

Потом изучала восточные языки, а в прошлом году с отличием защитила диплом по юриспруденции. Причем ее дипломная работа была посвящена насилию над женщинами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт