На Житомирщине спецназовец расстрелял из ружья свою жену и маленького ребенка Комментарии: 2

 В Житомирской области бывший военный спецназовец расстрелял свою жену и двухлетнюю дочь из охотничьего ружья. Мать и дочь чудом остались живы.

 
Инцидент произошел 14 июня, но известно о нем стало только сейчас. В тот день семья праздновала день рождения хозяина дома, майора в отставке, в прошлом сотрудника спецподразделений Вооруженных сил России.

В честь праздника женщина позволила себе выпить немного спиртного. После этого пошла в спальню - покормить грудью двухлетнюю дочь. 56-летнему отцу не понравилось, что его дочь вынуждена пить молоко, содержащее алкоголь.

Разгневанный мужчина схватил ружье и выстрелил в жену, которая лежала на кровати вместе с девочкой. Выстрелом женщине повредило плечо, шею и руки. Дробь прошла в нескольких миллиметрах от сонной артерии и чудом ее не зацепила. У девочки травмирован голеностопный сустав ноги. Обе пострадавшие в состоянии средней тяжести, сообщает Mignews.com.ua

Следственное управление милиции возбудил уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство. Виновник задержан, незарегистрированное оружие конфисковано. Правоохранителям горе-супруг сказал, что не намеревался стрелять, а хотел только напугать жену. Сам выстрел произошел из-за неосторожного обращения с оружием.
 
Мы также писали о том, что фермер застрелил жену, а потом и сам наложил на себя руки. В полтавском поселке, где это произошло, поговаривают, что женщина подала на развод и вывела фамилию мужа с состава основателей фермерского хозяйства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт