«Учительницу сделали крайней» Комментарии: 4

Лика: 

- Учительницу жалко. А разве для таких деток у нас нет колоний? Да и родители девочки себя повели неправильно - нужно было вовремя писать претензии об издевательствах на имя директора в двух экземплярах (один у себя на руках оставить с его подписью) - вот тогда бы руководство школы не отвертелось, мол, все О’кей. А так - страна рабов, не знающих свои права.

Хлоя: 

- Сама в школе была изгоем, 10 лет терпела, боялась кому-то сказать, чтобы из школы не забрали и не перевели в другую, думала, что в новом коллективе станет еще хуже. Только до побоев не доходило, но игнорирование со стороны одноклассников порой еще хуже. Лечит только одно - время. Даже если этих моральных уродов не накажет общество - верьте, что их накажет Бог. Тюрьмой их не исправишь, выйдут еще больше озверевшими.

А девочке дай Бог здоровья и терпения.

Ирина:

- Работаю в школе 25 лет. Выросла ли агрессия детей со временем? Да, пожалуй. Но, поверьте, всегда была проблема изгоев в классе, и случаи такие были. Только тогда больше молчали и не снимали на видео. Даже в моем сегодняшнем, относительно благополучном, 5-м классе были случаи издевательства, унижения. Ужасно всегда переживаю, хожу к психологу, разговариваю с детьми. Причин для жестокости много - телевизор, компьютерные игры, стиль жизни, известное чувство стадности подростков. А раньше их что, не было? Вспомните фильм «Чучело», рассказ Богословского «Верочка»... 

Stone:

- Дежурный учитель виноват, если видел, но не принял меры. А как он может контролировать каждый закуток? Вспомните свои школы. Сколько там было укромных мест, где происходили всякие беспределы. А малолетних выродков надо бы высечь публично. Учительницу жалко, сделали крайней. 

Подготовил Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт