Киевский чиновник при погонах на своем джипе убил женщину и покалечил парня?

Киевский чиновник при погонах на своем джипе убил женщину и покалечил парня?

Комментарии: 40
Эта авария случилась ровно в 14.00 на Днепровском спуске. Машин на дороге в этот момент было не много. Видимо этот факт и заставил водителей немного потерять бдительность.
 
- Все было на моих глазах, - дрожащим голосом говорит киевлянка Тамара Кирей, - Вниз по Днепровскому спуску ехал ВАЗ. На развилке, где дорога уходит к мосту метро и Патона Лада повернула на лево.  Но в этот момент вверх в сторону центра поднимался джип Toyota. Кто кого должен был пропустить, я не знаю. Но раздался такой удар, что этот Жигули как ракету выбросило в кювет. А массивный джип оторвался двумя колесами от земли и рухнул на крышу. При этом проехал верх ногами по скользким камням еще метров пять. Все кто в этот момент были на перекрестке понимали, случилось не поправимое. Ведь джип летел с такой скоростью, что Ладу чуть ли не разорвало пополам.
 
 
 
К сожалению не хорошие предчувствия свидетелей подтвердились. Когда приехала скорая помощь, доктора вытащили из обломков машины лишь бездыханное тело пассажирки ВАЗ. Водители Лады в тяжелом состоянии отвезли в реанимацию. Будет ли он жить врачи не знают. А вот водитель Toyota толи удачно выбрал себе автомобиль, толи родился в рубашке. Но после аварии он чувствовал себя нормально. 
 
 
 
Кому же принадлежит не дешевый джип Toyota Land Cruiser Prado? В Киеве таких машин довольно много. Но подозрение вызвал тот факт что сразу после аварии на место ДТП прибыли какие то черные иномарки и забрали пассажира который сидел на заднем сидении. Как рассказывают свидетели, это был высокий, коренастый мужчина при погонах. Еще один факт который заставляет задуматься что в машине сидел не простой смертный, то что вместо одного, двух нарядов милиции, съехались сразу шесть машин. Плюс ко всему какие-то люди в штатском. И последний подозрительный факт. Когда за подозрительным пассажиром приехали две иномарки, один из водителей поспешил снять с перевернутого джипа номерные знаки. Подальше от вспышек фотоаппаратов и объективов видео камер. Что же хотели скрыть люди в черных костюмах?
 
 
 
В киевском ГАИ ситуацию с аварией пока не комментируют, говоря о том что трагедия случилась совсем недавно, потому получить сведений еще никто не успел.
 
«Комсомолка» продолжает следить за развитием событий.
 
 
 
Видео смотрите здесь>
 
Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кондитером ЛьвовПогода в ЧернянкеФелипе Коломбо