Итальянка нашла в унитазе королевского питона

Итальянка нашла в унитазе королевского питона

Молодой питон выглянул из унитаза в квартире жилого дома.

На первый взгляд, это выглядит как очередная городская легенда типа крокодила-альбиноса в канализации Нью-Йорка. Между тем, произошедшая в итальянском Милане история абсолютно реальна.

Жительница одного из домов "столицы моды" решила сходить в туалет. Едва приподняв крышку унитаза, она увидела... змею. Крупная пятнистая голова пресмыкающегося вынырнула из воды и сразу же скрылась, оставив шокированную хозяйку квартиры в одиночестве.

Женщина тут же бросилась вызывать сантехника и прибывший мастер извлек из канализационной трубы метрового королевского питона. Несчастную змею, замерзшую и наглотавшуюся продуктов бытовой химии и прочих гадостей, плавающих в канализации, передали специалистам из Национальной организации по защите животных.

По словам зоологов, питона, скорее всего, банально смыл в унитаз его бывший хозяин, которому надоел этот необычный питомец. После всего, что пришлось пережить несчастной змее, ее шансы на выживание малы.

Жильцы этого дома уже несколько дней звонили и жаловались на проблемы со спуском воды в туалетах на первых пяти этажах многоэтажки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт