В Житомирской области 43-летний педофил изнасиловал шестилетнюю девочку на глазах у младшего братика Комментарии: 4

В Житомирской области 43-летний мужчина изнасиловал шестилетнюю девочку на глазах у младшего брата девочки, сообщает tsn.ua.
Братик и сестренка играли у ворот собственного дома. Мать детей рассказывает, что сосед пригласил детвору в гости, пообещал показать новые часы и угостить сухой рыбой.

Детей не было около часа. Когда вернулись, мать заметила, что дочь напугана. Девочка жаловалась на боли в животике и была сонная. Тогда мать осмотрела ребенка, увидела синяки и вызвала милицию.

Насильник жил с матерью, воевал в Афганистане, а когда вернулся в село, работал ветеринаром. Люди и раньше замечали за ним неравнодушное отношение к несовершеннолетним детям.

Местные жители говорят, что мужчина психически болен. В милиции от таких выводов пока воздерживаются - ждут выводов экспертизы. То, что ребенка изнасиловали, специалисты уже подтвердили.

Извращенец находится под стражей. По факту изнасилования несовершеннолетнего ребенка возбуждено уголовное дело.

Если экспертиза подтвердит, что задержанный психически болен, - он будет отбывать наказание в специализированном заведении. Если нет, ему грозит до 15-ти лет лишения свободы.
А в России 24-летний педофил изнасиловал двух девочек. Затем педофил в погонах пытался убить детей ножом, но им чудом удалось выжить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество