Убирия уже был судим за стрельбу и вымогательство в Киеве? Комментарии: 4

Сегодня в резонансном деле появились новые подробности. Первый заместитель начальника облУВД Одессы Анатолий Бахчиванжи в ходе аппаратного совещания в обладминистрации заявил, что Вахтанг Убирия уже был судим и даже отсидел в тюрьме целых три года, сообщает сайт одесской телекомпании АТV.

По его данным, Убирия, открывший стрельбу на полигоне "Дальницкие карьеры", был судим за покушение на дачу взятки, за что провел за решеткой три года. 
 
- Судимость у него погашена, но, тем не менее, категория людей, которые сегодня управляют городом, говорит сама за себя", — сказал Бахчиванжи.
 
Кроме того, по его словам, киевские коллеги рассказали, что и в столице Убирия вёл себя подобным образом. Были случаи, когда он открывал стрельбу.
 
- Буквально вчера приезжали люди из Киева, они говорят, что и в Киеве были подобные выходки, — сказал Бахчиванжи.
 
По его мнению, Убирия вёл себя подобным образом потому, что думал, что вновь уйдёт от ответственности.
 
- На мой взгляд, основная причина — это безнаказанность и уверенность в том, что он в очередной раз не будет привлечён к ответственности и всё это сойдёт с рук, — отметил  Бахчиванжи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт