В Ивано-Франковской области депутат «проехался» по ребенку на джипе

В Ивано-Франковской области депутат «проехался» по ребенку на джипе

Комментарии: 4
Свидетель происшествия уверяет, что водитель ездил туда - обратно колесом по ребенку.

Ужасный случай произошел в Ивано-Франковской области депутат Коломыйского горсовета Василий Черемищук наехал на ребенка. Мать ребенка утверждает, что народный избранник был пьян.

Джип депутата наехал на правую часть лица, плечо и правую часть грудной клетки мальчика. Но, по словам медиков, пострадавшему ребенку неимоверно повезло, если бы машина взяла на сантиметр в строну то спасать не было бы кого.  
ДТП уже занялись правоохранительные органы, правда официальных данных был ли водитель пьян и по какой причине он наехал на малыша, не известно.
Сам же депутат городского совета, признает, что наехал на ребенка. Говорит, просто не заметил Олега в высокой траве. «Подвыпившим я в то время не был. У меня стресс был, - говорит Черемищук.
Свидетель происшествия уверяет, что водитель ездил туда - обратно колесом по ребенку, передает «ЗИК».
Мать пострадавшего сообщила, что депутат даже не открыл окно, чтобы спросить, что случилось. «Он не понял. Он потом говорил, что он думал, что на какую-то бутылку наехал. Вы понимаете, что человек в таком состоянии был. Он был весь красный ... Я видела, что он пил алкоголь», - говорит женщина.
Заместитель руководителя отделения Коломыйского ГО милиции Роман Василик заявил, что сейчас проводится проверка. Определяется степень тяжести телесных повреждений пострадавшего, и до конца проверки будет решение согласно действующему законодательству.
Депутат готов дать деньги на лечение мальчика. А медики отмечают - еще несколько сантиметров - и лечить не было бы кого.
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт