Сегодня 22 февраля +2°C

Массовое отравление в запорожском лагере: в больницу попали девять детей

В детском лагере Росинка, что в Запорожской области, отравились девять детей. Всем им было от семи до 14 лет, сообщила пресс-служба МинЧС.

В субботу, 19 июня, они их доставили в инфекционное отделение Куйбышевской центральной районной больницы с диагнозом острая кишечная инфекция. Их состояние оценивается как легкой степени тяжести.
 
Всего в детской здравнице отдыхали около 120 ребят.
 
Специалисты областной СЭС в очаге заболевания проводят дезинфекцию. Предварительная причина заболевания малышни - отравление едой, передает Интерфакс-Украина.
 
Напомним, несколько месяцев назад мы сообщали о массовом отравлении в Джанкое. В тот раз больше сотни малышей попали в больницу. Дети почувствовали себя плохо после того, как покушали в садике.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 417

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 127

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт