В Америке в одном из аэропортов нашли контейнер с 60 человеческими головами Комментарии: 2

В аэропорту столицы Арканзаса Литтл-Рок (Little Rock) обнаружили контейнер, в котором находилось до 60 человеческих голов. Служащие аэропорта обратили внимание на контейнер из-за отсутствия на нем нужных наклеек для пересылки, сообщает lenta.ru.

Сотрудникам службы безопасности аэропорта и следственным органам предстоит установить, являлся ли груз человеческих голов нелегальным, или же его транспортировка производилась в рамках заказа материалов для медицинского исследования.

По словам местного коронера, в Арканзасе неоднократно фиксировались случаи теневой торговли частями человеческих тел. В то же время, по заявлению представителей техасской компании Medtronic, которой предназначался груз, пересылка подобных грузов является обычной практикой.

Торговля частями человеческих тел запрещена федеральным законом на всей территории США. Тем не менее, в случае, если будет доказано, что головы являлись материалом для исследовательских и образовательных программ, компании-получателю будет выплачена компенсация за задержку груза.

Напомним, что недавно в отсеке шасси пассажирского самолета Boeing-777 американской авиакомпании Delta, прибывшего в воскресенье токийский аэропорт Нарита из Нью-Йорка, было обнаружено тело неизвестного чернокожего мужчины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.