Инкассатор застрелился прямо в банке Комментарии: 6

Инкассатор считается опасной профессией, но если большинство погибших коллег Сергей Поленков* получали пули от грабителей, то сам он решил уйти из жизни по своей воле, застрелившись прямо в здании Торезского городского отделения «Ощадбанка». 

- Перед заступлением на службу 49-летний инкассатор прошёл медицинский осмотр, в ходе которого каких-либо отклонений от нормы в его здоровье выявлено не было, - недоумевает Максим Кириндяев, начальник Харцызского горотдела милиции. 

Медосмотр инкассаторы проходят каждый раз, перед тем, как получить оружие – табельные ТТ. Врачи не заметили никаких отклонений в поведении Сергея, он как обычно смеялся и шутил, поэтому проблем с доступом в тот день не возникло. По предварительной информации, в 8:45 он получил пистолет и спустился в хранилище, где находился совершенно один, а через час его тело обнаружили сотрудники банка. Деньги при этом не пропали. 

Сергей  проработал в банке 3 года, а перед этим трудился на канатном заводе. Вместе с женой Валентиной и сыном Романом, который, к слову, работает в том же банке, жил в своем аккуратном, хорошо отремонтированном домике на окраине Харцызска. По словам соседей, материальных трудностей семья не испытывала. 

- Я не вижу ни одной причины, из-за которой отец мог застрелиться, - сказал корреспонденту «КП» Роман, - у него не было депрессии, никаких долгов или огромных кредитов. Я надеюсь, что следствие во всем разберется, и мы узнаем правду. 

Однако, родственники Александра рассказали, что он тяжело переживал смерть своей матери, которую очень любил – 78-летняя старушка скончалась в апреле, совсем недавно были сороковины. После этого мужчина заметно сник, и хотя по-прежнему работал, не впадая в тяжелую депрессию, все почувствовали, что он изменился. А однажды сказал, что во сне видел себя в гробу. Этот сон, который, как считается, предвещает долгую жизнь, родные и близкие Сергея вспоминали теперь на поминках. 

* Фамилия изменена по этическим соображениям 

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу помощника адвоката в ОдессесиноптикТом Савини