Вице-мэра Одессы взяли под стражу Видео

Вице-мэра Одессы взяли под стражу Видео

Комментарии: 24

Напомним, заместитель мэра Одессы в ходе словесной перепалки с представителями общественной организации «Союз» достал пистолет и выстрелил в воздух. При этом чиновник начал угрожать присутствующим журналистам физической расправой. Когда милиция возбудила по этому инциденту уголовное дело, Вахтанг слег с сердечной недостаточностью и повышенным артериальным давлением в больницу Святой Екатерины в Одессе.

- Арест связан с тем, что в ходе расследования уголовного дела по статье хулиганство принято решение о проведении экспертизы состояния здоровья Убирии - одного из фигурантов дела, который выстрелил из пистолета в воздух», - сказал представитель МВД.

При этом в милиции уточнили, что уже получено документальное подтверждение, выстрел был произведен из пистолета системы Макаров.

Откуда у чиновника боевое оружие, еще предстоит выяснить, но из достоверных источников удалось узнать, что пистолет может быть наградной, которое Убирия получил за заслуги от Министерства обороны Грузии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1414

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 550 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве 16

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".