Вице-мэра Одессы взяли под стражу Видео

Вице-мэра Одессы взяли под стражу Видео

Комментарии: 24

Напомним, заместитель мэра Одессы в ходе словесной перепалки с представителями общественной организации «Союз» достал пистолет и выстрелил в воздух. При этом чиновник начал угрожать присутствующим журналистам физической расправой. Когда милиция возбудила по этому инциденту уголовное дело, Вахтанг слег с сердечной недостаточностью и повышенным артериальным давлением в больницу Святой Екатерины в Одессе.

- Арест связан с тем, что в ходе расследования уголовного дела по статье хулиганство принято решение о проведении экспертизы состояния здоровья Убирии - одного из фигурантов дела, который выстрелил из пистолета в воздух», - сказал представитель МВД.

При этом в милиции уточнили, что уже получено документальное подтверждение, выстрел был произведен из пистолета системы Макаров.

Откуда у чиновника боевое оружие, еще предстоит выяснить, но из достоверных источников удалось узнать, что пистолет может быть наградной, которое Убирия получил за заслуги от Министерства обороны Грузии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт