Елена АКИМОВА («КП» - Волгоград»). Фото с сайта «Одноклассники». (15 июня 2010)
Из-за переписки в «Одноклассниках» муж застрелил жену и ее любовника?

Из-за переписки в «Одноклассниках» муж застрелил жену и ее любовника?

Александр не думал, что встреча со школьной подругой может обернуться трагедией.

Марина Землянская и Александр Вяткин из Волгограда учились в одном классе. Ребята были не разлей вода, но после школы расстались. Красавица Марина выскочила замуж - супруг старше на 6 лет, носил ее на руках. Александр тоже завел семью.

Но, как говорится, первая любовь не забывается. Пару месяцев назад школьные приятели нашли друг друга в «Одноклассниках», завязалась бурная переписка.

- Я видел, что у нее на сайте появился новый друг. Марина рассказала, что они вместе учились. Ничего подозрительного я не заметил, жена постоянно переписывалась с друзьями на сайте, - рассказал позже следователям Дмитрий, супруг Марины.

20 мая Марина установила на сайте статус «Сильно занята любовью», а на следующий день договорилась встретиться с Александром. После этого оба как в воду канули…


Друзья считали Марину и Дмитрия идеальной парой. Говорили, что он носил ее на руках.

Друзья считали Марину и Дмитрия идеальной парой. Говорили, что он носил ее на руках.

- Об исчезновении 26-летних одноклассников заявили родные. Мы проверили все контакты, обзвонили родственников, опросили соседей - никто ничего не знал, - рассказывает Станислав Федулов, следователь отдела по особо важным делам СУ СК при Прокуратуре РФ по Волгоградской области.

Муж Марины и супруга Александра даже разместили в «Одноклассниках» объявление, что пропали двое молодых людей…

Машину Александра нашли в минувшее воскресенье в лесополосе. Ее заметили спортсмены во время тренировки. Дверь в салоне была распахнута, водитель лежал на руле без движения. Рядом - окровавленная девушка.

- На месте происшествия мы нашли гильзу от охотничьего ружья. По подозрению в убийстве задержали супруга погибшей. Пока свою вину он не признает. Уверяет, что с женой никогда не ссорился, а уж тем более не подозревал ее в изменах, - говорит Станислав Федулов. - Тем не менее основная версия следствия - мужчина выследил влюбленных и расстрелял их из ревности.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт