Взрыв на шахте в Кривом Роге: медики оказывают помощь женщине, которую засыпало землей Комментарии: 6

В городскую больницу № 8  Кривого Рога поступила одна пострадавшая после взрыва на шахте Орджоникидзе. Женщина 57 лет отделалась лишь сотрясением мозга, переломов у пострадавшей нет.

-  Женщину, сотрудницу шахты, просто присыпало землей, так что ее жизни ничего не угрожает. Больше к нам пострадавших не доставляли, - рассказал главный терапевт больницы № 8.

По сообщению МЧС Кривого Рога, погиб один человек – в результате взрыва под землю ушла Газель вместе с водителем.

Под угрозой обвала сейчас половина жилищного поселка Терновского района.

Напомним, в городе Кривой Рог в Днепропетровской области произошел взрыв на шахте Орджоникидзе. Мощный взрыв на руднике прогремел сегодня около 7.00 утра. Над городом поднимается облако дыма. К месту происшествия съехались пожарные машины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.