Шахта «проглотила» автомобиль с водителем

Из-за подземных работ, которые проводились сегодня около семи утра под землю ушла автостоянка. Технологические работы проводились на глубине 447 метров, но что-то пошло не так. Возможно, взрывотехники не рассчитали количество взрывчатки.
- После прогремевших взрывов под землей, на окраине Кривого Рога образовалась воронка глубиной от 10 до 80 метров и диаметром 16 гектаров , - рассказал "Комсомольской правде" начальник пресс-службы МЧС Людмила Щербань. -  Под землю ушли несколько старых пустующих строений шахты, и четыре автомобиля, в одном из которых находился сотрудник госгорпромнадзора.
К месту ЧП тут же выехала оперативная группа МЧС Днепропетровска, а так же горноспасатели Кривого Рога. Тело мужчины было поднято на поверхность около 10 часов утра. В данное время сотрудники гогорпромнадзора выясняют причины повлекшие к трагедии. Местность оцеплена. 

Как сообщалось, сегодня около 7.00 утра в городе Кривой Рог в Днепропетровской области произошел взрыв на шахте Орджоникидзе. В результате взрыва половина жилого поселка оказалась в зоне обрушения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт