В городе Ош опять начались поджоги и стрельба

В городе Ош опять начались поджоги и стрельба

В городе Ош опять начались поджоги и стрельба

В городе Ош вновь начались поджоги. Об этом передает ИА «24.kg» с ссылкой на местного жителя Рамсула.

По его словам, власти ничего не делают для стабилизации обстановки. «Всех граждан кыргызской национальности вывезли ночью, узбеки остались в городе. Нам не разрешают забирать трупы с улиц. Правду, масштабы трагедии власти скрывают. Центр города находится под контролем бесчинствующих бандитов», - сказал местный житель.

Напомним, что межнациональная резня в Оше началась 11 июня, к которой 12 июня присоединился Джалал-Абад. Начало этим беспорядкам дала бытовая ссора между группами узбекской и киргизской молодежи. По данным на 9:00 по московскому времени, в результате событий на юге Киргизии погибло 79 человек, и более 1000 получили различного рода травмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт