Для немецких собак открыли отель с пляжем и театром

Для немецких собак открыли отель с пляжем и театром

Собаки живут в просторных комнатах, где играет классическая музыка.

В Германии начал свою работу отель для собак со специально созданным возле озера пляжем. За время своего существования гостиница стала такой популярной, что ее хозяева сообщили о намерении открыть 2 новых филиала заведения, сообщает rbc.

Как заявляет представитель отеля для собак Paw Катя Стефан, в этой гостинице владельцы пса могут оставить своего четвероногого питомца, когда уезжают в отпуск или по другим делам. Собаки живут в просторных комнатах, где играет классическая музыка.

Мохнатых постояльцев не сажают на цепь, и им разрешается лаять сколько угодно, поскольку собачий отель не имеет соседей поблизости. Специально созданный возле местного озера пляж оборудован шезлонгами и стульями для собак.

В собачьей гостинице в Берлине организован специальный театр, пьесы которого псы смотрят с большим интересом и даже не затевают между собой драк. В заведении также проводятся художественные выставки с работами, которые, по мнению работников отеля, могут возбудить любопытство животных.
Напомним, что на Кипре появился пляж для собак. Пляж был организован в ответ на многочисленные жалобы владельцев собак на то, что их питомцам негде охладиться в жаркие дни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

расклейщик объявлений Днепропетровск вакансииЭвелина Хромченко