В Житомирской области током убило ребенка, а его брат-близнец со страшными ожогами попал в больницу

В Житомирской области током убило ребенка, а его брат-близнец со страшными ожогами попал в больницу

9 июня около 19.30 в селе Печановка Романовского района Житомирской области погиб 11-летний мальчик. Его брат-близнец с 55% ожогов тела попал в реанимацию.

Двое братьев-близнецов вечером гуляли на территории железнодорожного отстойника, где стоят вагоны. Об этом  сообщил Сергей Уланов, пресс-служба ГУ МЧС Украины в Житомирской области, передает Житомир.info

Ребята залезли на крышу одного из вагонов, где попали под напряжение электролинии и их сильно ударило током. Один из братьев погиб на месте происшествия, второй получил 55% ожогов тела и был доставлен в реанимационное отделение больницы.

Братья-близнецы воспитывались в многодетной семье – у них остались еще двое братьев. Отца у детворы нет.

Похожая трагедия случилась недавно в Киеве - 33-летнего оператора убило током, когда он залез на вагон стоящего поезда. «Это произошло примерно в 9:00. Съемочная группа устанавливала оборудование, оператор залез на вагон. Причем в съемочной группе говорят, что не знают, зачем он туда полез. Свидетели говорят, что дежурная подстанции сообщила парню в громкоговоритель, что это запрещено, попросив слезть с поезда. Но он то ли не услышал, то ли было уже поздно - сейчас выясняем. Оператора ударило током, он загорелся и скончался на месте», - рассказывает главный специалист сектора связей с общественностью транспортной милиции Марина Котенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт