На байкерском фестивале в Черкасской области разбились четверо мотоциклистов

На байкерском фестивале в Черкасской области разбились четверо мотоциклистов

Комментарии: 2

Во время международного мотофестиваля «Тарасова гора», который 3-6 июня проходил в Черкасской области, погибли две женщины.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Черкасской области, 4 июня около 18 часов в Золотоношском районе Черкасской области на автотрассе “Золотоноша-Черкассы” разбились двое участников фестиваля. 25-летний водитель мотоцикла «Кавасаки» получил перелом плеча, 23-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм погибла на месте ДТП. Авария произошла, когда водитель мотоцикла во время обгона, не выдержав безопасного интервала, протаранил сначала «ЗАЗ», а затем автобус «Богдан», передает УНИАН.

В тот же день в селе Липянка Шполянского района еще один участник мотофестиваля на мотоцикле «Урал» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с гужевой повозкой. В итоге водитель мотоцикла получил перелом костей таза, а его пассажирка погибла. Мужчина, управлявший повозкой, получил перелом правого предплечья.

Мы также сообщали, что на Николаевской трассе столкнулись иномарка и мотоцикл. В итоге 5 человек ранены и 1 погиб. Страшное ДТП произошло на 34 километре автодороги Нечаянное – Очаков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт