Маньяк убивал любовниц и хоронил их в своем дворе [Фото] Комментарии: 4

Об исчезновении 44-летней Марины Андреевой (имя изменено) ее родной брат заявил в милицию лишь в мае этого года, хотя пропала она еще в марте.

- Односельчане рассказали, что она жила с 56-летним Николаем из Гребенки, а последний раз соседи их видели вместе ранней весной, когда они громко спорили во дворе, - рассказал Юрий Сулаев, начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. 

Вслед за Мариной исчез и Николай. На днях следователи нашли его аж в Яготине Киевской области. Он не стал отпираться - рассказал, как забил до смерти свою сожительницу и что тело спрятал в подвале сарая. 

По словам соседей, с виду убийца - вполне приличный человек: симпатичный, опрятно одет, к спиртному равнодушен. Никто представить себе не мог, что он способен жестоко убивать людей. Но, видно, внешняя привлекательность и позволяла маньяку менять женщин как перчатки. 

56-летний Николай показывает, как расправлялся с жертвами и куда прятал трупы.

56-летний Николай показывает, как расправлялся с жертвами и куда прятал трупы.

Как выяснилось, практически все его сожительницы пребывают в розыске как без вести пропавшие. И когда в милиции спросили Николая о «бывших», он сразу же показал места захоронения.

Первая жертва Николая пролежала в заброшенном погребе его усадьбы 12 лет, а вторую он убил в сентябре прошлого года и тоже похоронил во дворе. Также Николай сознался, что 4 года назад убил своего знакомого, с которым повздорил. Тело друга закопал на огороде. Таким образом, его усадьба превратилась в настоящее кладбище…

- Своих жертв он избивал до смерти руками, ногами, лопатой, ломом… Признался, что в ярости просто не может остановиться. Да он о своих поступках рассказывает чуть ли не с восторгом! - говорят в милиции. - Но ставить точку в деле этого серийного убийцы рано. Сейчас разыскиваем родственников погибших и расследуем каждый случай отдельно. А также проверяем причастность подозреваемого к другим преступлениям в Гребенковском районе.

Меру наказания, конечно, решит суд. Но Николай вряд ли уже выйдет из тюрьмы до конца жизни. Ведь во времена СССР он уже был осужден - за разбой.

Фото ЦОС ГУ МВД в Полтавской области

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт