В Харькове люди в черном избили пенсионерку, защищавшую парк Горького? [Фото] Комментарии: 20

Напомним, уже больше недели в зеленой зоне экологи, а также харьковчане пытаются помешать строительству дороги через главный городской парк. Магистраль должна связать  две дороги в центре - Новгородскую и Сумскую. Защитники природы утверждают, что деревья рубят незаконно. В мэрии оспаривают: все необходимые документы есть.

За дни, которые длится конфликт, страсти накалились до предела. Уже несколько раз противостояние переходило в стадию рукопашной.

По словам пресс-секретаря харьковской экогруппы «Печенеги» Олега Переговна, утром в понедельник в парке пожилую женщину избили люди в черной одежде с бейджиками «Муниципальная охрана».

- Вчера утром подозрительного вида личности, бритоголовые, накачанные, в спортивных костюмах, с бейджиками «Муниципальная охрана» пришли к нашим палаткам, - рассказывает Перегон. - Но увидев, что нас много, сорвали зло на пожилой женщине. Врачи подозревают, что у нее сломан позвоночник и отбиты почки. Она была самая беззащитная из всех, кого они видели.

В то же время по словам сотрудников Центра общественных связей ГУ МВД в Харьковской области, женщину никто не бил, она просто упала и больно ударилась спиной. По информации милиции, у Любови Мельник ушиб поясничного отдела.

- Каждое заявление по этому инциденту регистрируется, собирают все материалы, в том числе и пояснения женщины, ведь она должна была объяснить, что с ней случилось, - рассказали в ЦОС. - В своем заявлении она указала, что ее никто не бил, она просто оступилась и упала.





загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт