В Винницкой области молния попала в жилой дом Комментарии: 2

ЧП случилось в городке Липовец, около двух часов ночи. Во врем сильнейшей грозы, одна из молний попала в двухэтажный жилой дом, что расположен на улице Первого Мая, 4. Пробив крышу, разряд попал и разворотил вытяжку газовой плиты. Вспыхнувшее пламя сразу же распространилось по всей кухни и через минуту весь второй этаж дома был объят дымом. В это время в соседней квартире №8 находилась семья из четырех человек: 51-летняя бабушка вместе с 26-летнй дочерью и двумя ее сыновьями 6 и 3 лет. Почуяв дым, люди попытались было выйти в коридор, но из-за густого дыма не могли этого сделать Вероятнее всего, несчастные сгорели бы заживо, если бы через несколько минут к ним не прибыли пожарные.

- Мы поставили к окну лестницу, по которой эвакуировали пострадавших, - рассказал «Комсомолке» инспектор Липовецкого МЧС Виктор Березюк. – Уже на земле людей осмотрели врачи скорой помощи. К счастью никто из жильцов не пострадал. Пожар был вовремя потушен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия оценщика в Одессе