За спрятанную заначку мужчина подрезал жену и убил сына с тещей

За спрятанную заначку мужчина подрезал жену и убил сына с тещей

После очередной ссоры с женой, глава семейства схватил нож и начал резать своих родственников на куски. После чего забрал последние деньги, мобильный телефон и отправился отдыхать в местный бар.

- Когда мы зашли  в дом, просто обомлели, - говорит сотрудник правоохранительных органов. -  Сами посудите, в одной комнате лежало сразу  два окровавленных тела. Они были избиты, изрезаны, все в ссадинах, синяках.  В луже крови лежала пожилая женщина и ее 18-летний внук… Когда мы зашли в дом, оказалось, что это еще не все. В спальне мы нашли еще и женщину. Ее тело было связано веревками, и на нем - десятки колотых ран. Нужно быть настоящим зверем, чтобы подобное натворить. Мы тут же вызвали скорую, которая доставила женщину в больницу. Парня и бабушку уже было не спасти.

Кто же стал автором этого жестокого убийства? Чтобы ответить на этот вопрос, руководство МВД области поставило на уши всех следователей. Как оказалось, далеко ходить не пришлось. Милиция буквально сразу отыскала в одном из местных пабов 38-летнего мужчину, который последние 12 лет сидел тюрьме, а после освобождения стал жить с пострадавшей женщиной.

После задержания убийца холодно прокомментировал причину своих зверских действий.

- Давно она меня пилила, все ей не нравилось, вот и  довела до этого. Сама виновата!» - сказал преступник.

Несмотря на то, что убийцу задержали, уже несколько дней жители села Сунки живут в страхе. Они и подумать не могли, что рядом с ними поселился настоящий Чикатило.

Селяне рассказывают, что ссоры в этой семье дело обычное. Иногда доходило и до рукоприкладства.

- И чего она с ним жила? Непутевый он совсем, - говорят соседи, -  Все твердили: бросай ты его, а она никого не слушала. Вот и получила. Это хорошо еще, что в момент трагедии дома не было двоих маленьких детей. Они как раз были в школе. Неизвестно, пощадил ли бы их этот убийца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт