Начальник ГАИ спас жизнь водителю грузовика

Начальник ГАИ спас жизнь водителю грузовика

Из перевернувшегося грузовика вылилось пять кубометров азотной кислоты.   Водителю машины, можно сказать, крупно повезло. Спас от неминуемой смерти от ядовитых паров его начальник ГАИ Шевченковского района.

- Водитель направлялся из Купянска в сторону Харькова. Капитан милиции Сергей Сысоев ехал в это время навстречу, он видел, как машина петляла и свалилась в правый по ходу движения кювет, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» Григорий Обозный, старший инспектор по особым поручениям сектора по связям с общественностью Харьковского областного управления ГАИ.

По предварительной информации, водителю стало плохо или же он заснул за рулем. Это уточнят следственные органы.

В областной ГАИ гордятся тем, что их коллега ни на секунду не растерялся. Гаишник вытащил водителя грузовика, тот сам не мог передвигаться. Мужчины успели надышаться ядовитыми парами, но, к счастью, их жизни ничто не угрожает.

- Капитан Сысоев действовал правильно. Отволок человека на безопасное место, сообщил в дежурную часть ГАИ, вызвал МЧС и «скорую помощь». Он оставался на месте до прибытия всех служб, - говорит Григорий Иванович.

Водителя отвезли в ЦРБ Шевченковского района. Герой дня на всякий случай тоже был отправлен в больницу для обследования. А тем временем на место прибыли сотрудники МЧС и санслужбы. Они взяли пробы почвы, воздуха. Чуть позже специалисты заявили, что никакой опасности для природы и людей нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

шеф-повар работа Днепропетровск