В Греции лягушки парализовали движение на автостраде

В Греции лягушки парализовали движение на автостраде

В среду, 26 мая, внезапное нашествие лягушек на несколько часов парализовало движение на ключевой автостраде северной части Греции, пишет РИА-новости  .

Как сообщил шеф дорожной полиции Салоник Гиоргоса Таноглоу, шоссе в районе города Лангадас заполонили миллионы амфибий. "Это был настоящий "ковер из лягушек", - отметил Таноглоу.

Известно, что из-за нашествия земноводных три автомобиля съехали в кювет. Водители, очевидно, пытались объехать лягушек. Никто не пострадал, но трех инцидентов стало достаточно для того, чтобы власти на два часа закрыли шоссе.
По словам шефа дорожной полиции, лягушки из близлежащего озера, вероятно, забрели на автомагистраль в поисках еды.
А вот Донецк переживает «велосипедное нашествие». На бульварах и парках участились случаи происшествий с участием «двухколесных коней».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт