В Греции лягушки парализовали движение на автостраде

В Греции лягушки парализовали движение на автостраде

В среду, 26 мая, внезапное нашествие лягушек на несколько часов парализовало движение на ключевой автостраде северной части Греции, пишет РИА-новости  .

Как сообщил шеф дорожной полиции Салоник Гиоргоса Таноглоу, шоссе в районе города Лангадас заполонили миллионы амфибий. "Это был настоящий "ковер из лягушек", - отметил Таноглоу.

Известно, что из-за нашествия земноводных три автомобиля съехали в кювет. Водители, очевидно, пытались объехать лягушек. Никто не пострадал, но трех инцидентов стало достаточно для того, чтобы власти на два часа закрыли шоссе.
По словам шефа дорожной полиции, лягушки из близлежащего озера, вероятно, забрели на автомагистраль в поисках еды.
А вот Донецк переживает «велосипедное нашествие». На бульварах и парках участились случаи происшествий с участием «двухколесных коней».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт