В Полтаве автомобиль слетел на тротуар и сбил двух школьников Комментарии: 12

На днях в центре Полтавы на перекрестке улиц Пушкина и Комсомольской случилось жуткое ДТП. Свидетели аварии даже не успели понять, что случилось.

– Все произошло за мгновение. Сначала столкнулись две легковых машины – «ВАЗ-2110» и «Шевроле», – сообщили в ЦОС МВД в Полтавской области. – Потом одну из них вынесло на тротуар, где как раз шагали в школу двое мальчиков: 9 и 10 лет.

Благо, что детская больница находиться в десяти шагах от школы №10, в которой учатся пострадавшие, и учеников быстро доставили в реанимацию. Состояние обоих тяжелое – они получили открытые черепно-мозговые травмы.

Виновники ДТП – водители легковушек – практически не пострадали. В милиции сейчас выясняют, кто из них больше виноват. Ведь превышение скорости было на лицо, тем более возле школы. В противном случае машину б не вынесло на тротуар.

Печально, что свидетелями аварии стали товарищи пострадавших ребят, которые тоже торопились на первуй урок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.