В Канаде водится лысое чудовище

В Канаде водится лысое чудовище

Загадочное животное найдено в канадской провинции. Фото с сайта dailymail.co.uk

В небольшом канадском поселении под названием Китченамэйкусиба найдено мертвое животное, принадлежность которого к какому-либо биологическому виду не определена.

Как сообщается  на официальном сайте населенного пункта, расположенного в провинции Онтарио, неизвестное существо обнаружила женщина, которая прогуливалась со своим псом кличке Сэм.

Это произошло в первой половине мая.

Как стало известно, собака достала животное, внешне напоминающее выдру с облысевшей головой, из озера. К тому моменту, как Сэм нашел существо, оно было уже мертво. Хозяйка Сэма сфотографировала создание, а затем показала снимки властям города.

"Я понятия не иею, что это такое. Я обескуражен точно так же, как и все остальные жители Китченамэйкусиба", - отметил в беседе с The Dаily Мail начальник местной полиции. Специалистам не удалось изучить труп животного, поскольку он исчез с того места, где его оставил Сэм, передает Lenta.ru.

Блогеры, которые видели фотографии существа, уже окрестили его новым Монтаукским монстром.

Монтаукский монстр - мертвое животное, найденное летом 2008 года на пляже города Монтаук на Лонг-Айленде. Первоначально многие сочли, что монстр - это неизвестное науке существо, затем предположили, что труп принадлежал черепахе без панциря или собаке без шерсти. В конечном итоге специалисты выяснили, что монтаукским монстром оказался облысевший енот.

Напомним, что в 2005 году в Техасе, США, один из фермеров нашел нечто, что, возможно, носит название чупакабра. Это легендарное животное известно тем, что сосет кровь из животных, в том числе и крупных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт