Александр ШЕВЧЕНКО. Фото и видео ЮРИЯ ВЛАДИМИРОВА (21 мая 2010, 17:05)
Окурок едва не сжег многоэтажный дом [ФОТО+ВИДЕО]

Окурок едва не сжег многоэтажный дом [ФОТО+ВИДЕО]

Комментарии: 2

Не теряя времени, на место тут же выехали несколько бригад МЧС. Когда первые машины прибыли по адресу, выяснилось, спешка была оправдана. Ведь огонь уже успел переброситься еще на 2 балкона, но уже 8 этажа.


- Пока одна бригада бойцов разматывала шланги, другая поднимала лестницу. Работать нужно было очень быстро, была вероятность, что огонь пойдет дальше вверх. Кроме того мы не знали есть ли в квартирах люди, - рассказывают пожарные.

Проверив несколько квартир на 7 этаже, МЧСники жильцов не обнаружили. А вот этажом выше ребят ожидал сюрприз. Несмотря на то что на звонки и стук в дверь никто не реагировал, местные жители утверждали, в одной из квартир есть люди. Не имея выбора, бойцы начали ломать двери. Как выяснилось не зря. Когда железная дверь рухнула, на пороге появился заспанный мужчина. На вопрос, почему он не открывал двери, очумевший незнакомец только лишь рассмеялся.


К счастью, пожарным было не до веселья и уже спустя полчаса от огня не осталось и следа. Несмотря на оперативность, огонь успел практически полностью уничтожить балкон на 7 этаже. Еще две лоджии теперь нуждаются в солидном ремонте. Кроме того хозяевам квартир еще долго придется проветривать свои закопченные апартаменты.


Что же стало причиной пожара, пока не понятно. Как говорится вопросов больше чем ответов. Ведь в квартире, балкон которой вдруг вспыхнул никого небыло. Отсутствовали на балконе и посторонние предметы. Следовательно, можно полагать, всему виной небрежно выброшенный окурок сверху. Сейчас этим вопросом плотно занимается специальная комиссия.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продюсера в Днепропетровскепогода - карта облачностиАлександра Шлёнска