В Одесской области на уроке физкультуры умер девятиклассник Комментарии: 2

В селе Старая Некрасовка Измаильского района Одесской области на уроке физкультуры в местной школе скончался 15-летний ученик 9 класса. Это произошло 14 мая, но стало известно только сейчас, сообщает Сегодня.

Замначальника облуправления образования Татьяна Лазарева рассказала, что дети играли в футбол, как вдруг один из них упал без сознания. Учитель вызвал скорую помощь, но спасти ребенка не удалось. Он умер в больнице, не приходя в сознание. Причину смерти должно определить следствие.

Одноклассники погибшего рассказывают, что парень никогда не жаловался на здоровье. Это первый случай смерти на физкультуре с начала этого учебного года.

Напомним, в 2008 году на физкультуре скончались 7 школьников, МОН ввело мораторий на кроссы. А в 2009 году были снижены пороги нормативов. Например, мальчикам подтянуться нужно 3 раза вместо 7, девочкам (в висе лежа) - 5 вместо 10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт