Павел КОЛЕСНИК («КП» - Донбасс»), Николай РЯБЧЕНКО. (14 мая 2010)
Выпрыгнувшая с 9-го этажа пенсионерка упала на прохожую видео

Выпрыгнувшая с 9-го этажа пенсионерка упала на прохожую видео

Комментарии: 2
Старушка упала на врача с 25-метровой высоты. Фото Николая РЯБЧЕНКО.

Трагедия произошла в одном из самых людных мест Мариуполя: на оживленном проспекте Металлургов, недалеко от здания горсовета. 47-летняя врач-невропатолог Светлана Лазарева (имя и фамилия изменены) около 17.00 возвращалась с работы домой. Как вдруг на нее с балкона 9-го этажа рухнула 72-летняя пенсионерка, решившая свести счеты с жизнью.

Как оказалось, старушка жила вместе с сестрой и страдала тяжелым психическим заболеванием. Раньше она также работала врачом, была добрым и отзывчивым человеком, на досуге писала стихи. Но два года назад ее словно подменили - соседи говорят, что в ее поведении появилось много странностей и агрессии. Старушка не раз грозилась выброситься с балкона и вот выполнила свою угрозу, когда сестра оставила ее на пару часов без присмотра.

Муж и две дочери Светланы Лазаревой по очереди дежурят в больнице и бегают по городу в поисках необходимых лекарств.

- Состояние ее очень тяжелое, - вздыхает Александр Макмак, заведующий травматологическим отделением Мариупольской больницы скорой медицинской помощи. - Она сама врач и все понимает, так как находится в сознании. Повреждений множество, но самые серьезные - черепно-мозговая травма и перелом позвоночника. Удар пришелся прямо по голове и далее по плечу.

Врачи стараются сделать все возможное, чтобы спасти жизнь своей коллеге.

Видео Н.Рябченко

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео] 42

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт