Отец застрелил сына, который мешал ему спать

Отец застрелил сына, который мешал ему спать

- Около полудня к нам позвонила женщина. Сквозь слезы она прошептала, что во дворе лежит мертвый сын. Не теряя времени, мы выехали на место, - рассказывает в УМВД Харьковской области.  - На земле в луже крови лежал молодой парень, рядом с которым сидела мать и рыдала. Убийцу долго искать не пришлось. 55-летний мужчина стоял с ружьем возле калитки. На вопрос правоохранителей, зачем отец отмерял 9 грамм свинца для родного сына, мужчина начал жаловаться на нелегкую жизнь.

Мужчина оказался инвалидом первой группы. По его словам ему необходима тишина и отдых. Но родня, изрядно подогревшись спиртным начал шуметь и колотить в двери комнаты, где отдыхал глава семейства. Вот нервы и не выдержали.

- У меня были трудные отношения с сыном, - сказал на допросе отец, -  Он не понимал, что я пожилой старый человек, хочу тишины и отдыха. Тем не менее позволял себе приходить пьяным домой и бушевать здесь. В тот день мы снова поругались, я начал упрекать его в пьянстве, в том, что нигде не работает, но вместо того что бы сделать выводы, он еще больше напился. Когда сын начал кричать, стучать в мою дверь, я не выдержал, взял ружье и выстрелил.

Со слов соседей стало ясно, конфликты в этой семье случались часто. Чуть ли не каждый день в доме были драки и скандалы. Но до сих пор все обходилось без серьезных последствий.

Теперь против отца возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.1 «Умышленное убийство».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии сметчика Харьковsinoptik.uaфантастика Голодные игры: Сойка-пересмешница 2