Александр ШЕВЧЕНКО. Фото с сайта lada.kz (12 мая 2010, 18:21)
В Донецкой области школьники угнали джип, чтобы прогулять уроки

В Донецкой области школьники угнали джип, чтобы прогулять уроки

Комментарии: 2

Волноваться и вправду было за что, ведь пропавшая тачка довольно дорогая Nissan x-trail, которая потянет по меньшей мере на 40 тыс. долларов. По городу тут же были даны нужные ориентировки. Спустя несколько минут ворованную тачку заметил местный патруль на окраине города.

- Когда поступило сообщения об угоне, мы занялись поиски по горячим следам, - рассказывают в УМВД Горловки, - Оказалось что похожая машина стоит в одном из сел под Горловкой. Когда оперативники прибыли на место, выяснилось, машина не закрыта, а в замке зажигания торчат ключи. Во время опроса свидетелей, один из местных жителей рассказал милиции что видел как из салона машины выбежали двое детишек с школьными ранцами и побежали в сторону лесополосы.

Уже через несколько минут малолетних воришек задержали. Оказалось, шпана просто прогуливала уроки в школе и чтобы чем-то себя занять решили угнать машину, которая стояла возле школы. Благо водитель не стал забирать ключи, а одного из угонщиков ездить научил отец.

Теперь малолеткам придется ответить за свой поступок. Если учесть что им уже есть по 14 лет, суд может их приговорить к отбыванию наказания в колонии для несовершеннолетних.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Днепропетровске уборщицапогода харьков 5 днейафиша Кременчуга кино