Японец женился на виртуальной невесте Комментарии: 2

Опережающие весь мир по развитию технологий жители страны восходящего солнца иногда настолько увлекаются виртуальной сексуальной жизнью, что начинают воспринимать ее как реальную, пишет eg.ru  .

Игрушка Love Plus для карманной консоли Нинтендо ДС призвана скрасить личную жизнь одиноких молодых людей или раскрепостить робких мужчин, которые стесняются знакомиться с девушками. В симуляторе отношений доступны три персонажа. Игрок должен выбрать одну из них, за которой и будет «ухаживать». Заядлый геймер Хидео Коджима воспринял игру слишком серьезно и доухаживался до свадьбы. Настоящая свадебная церемония состоялась в Токио, на торжество, кроме родственников и друзей, пригласили прессу и телевидение. Очевидно, таким образом счастливый новобрачный решил предупредить других поклонников игры о том, что Нене Анегасаки теперь его жена, а им следует выбирать из двух оставшихся персонажей.
Кстати, изобретен первый в мире секс-робот. Соблазнительная партнерша с искусственным интеллектом выполнит любое желание клиента.


Хидео демонстрирует фотографии первой брачной ночи
Хидео демонстрирует фотографии первой брачной ночи


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт