Игорь ВЛАДИМИРОВ. Фото: REUTERS (5 мая 2010)
Две дамы Обамы

Две дамы Обамы

На фоне атлетичной Мишель, первой леди, Вера (слева) выглядит нежной и мягкой. Фото: АП

СЛАДКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Скабрезная история, появившаяся два года назад и тогда же затихшая, вдруг набрала новую силу. В 2008 году избранному президенту США наконец-то нашли любовницу. Газеты назначили на эту роль Веру Бейкер - красавицу мулатку, которая когда-то была финансовым директором Барака Обамы и участвовала в 2004 году в его сенатской кампании. Мол, в это время в силу непосредственной и частой близости друг к другу у них и началось.

Еще два года назад журналисты писали, что Вера и Барак, находясь в служебной командировке, провели ночь в одном отеле. Барак там снимал номер, а у Веры номера не было. Девушка пришла в отель вечером, а вышла только утром. Из чего следовал логичный вывод: они ночевали в его номере.

Сейчас ходят слухи, что появились некие дополнительные материалы по интимной теме.

Пока главные действующие лица - участники любовного треугольника - молчат. Молчали и тогда - два года назад. Коротко высказалась лишь одна Вера. Она заявила, что «ничего такого у нас там не было».

Поверила ли сопернице Мишель, жена Барака, неизвестно. Но на всякий случай она вынудила мужа уволить Веру. И тот сразу же уволил. А Вера уехала на Карибы. Но не сидела там безвылазно. Что рождает подозрения у общественности: может быть, одним тайным свиданием в отеле дело не кончилось?

Такими снимками западная пресса иллюстрирует нынешний виток истории про Обаму-«изменщика». Некоторые даже намекают, что дама, заинтересовавшая президента США, и есть его любовница Вера. На самом деле Барак оглянулся на какую-то другую женщину.

Такими снимками западная пресса иллюстрирует нынешний виток истории про Обаму-«изменщика». Некоторые даже намекают, что дама, заинтересовавшая президента США, и есть его любовница Вера. На самом деле Барак оглянулся на какую-то другую женщину.

Есть и другое подозрение: секс в исключительно деловые отношения Барака и Веры подпустила Хиллари Клинтон, которая в 2008 году проигрывала выборы. И «пальнула» черным пиаром в надежде догнать конкурента. Но не догнала. А теперь мстит. То ли сама, то ли товарищи по проигравшей партии заставляют.

ВЕРА ПРОТИВ МИШЕЛЬ

Если у Барака и Веры отношения продолжаются, то Мишель можно лишь посочувствовать. В сравнении с Верой она, конечно, проигрывает.

Можно возразить: а когда жены выигрывали? Любовницы-то всегда красивее. Отнюдь. Вспомним английского принца Чарльза, его жену Диану и любовницу Камиллу. С точки зрения общественности, счет тут был далеко не в пользу последней.

Мишель Обама, конечно, выше соперницы - 182 сантиметра против примерно 170. И гармонично смотрится на фоне еще более высокого мужа. Но сама по себе выглядит громоздкой. Вера - изящна.

У Мишель и Веры спортивные фигуры - обе явно качаются. Но жена явно усердствует с силовыми упражнениями, а предполагаемая любовница скорее отдает предпочтение аэробным нагрузкам. В итоге у Мишель - мускулистые руки атлета, широкие плечи гребца на байдарке, у Веры - руки тонкие, но крепкие. А плечики нежные.

Вере досталось более женственное и милое лицо, относительно большой и крепкий бюст, который не требует бюстгальтера. У Мишель иные пропорции и формы. Особенно в области таза. Но это - от природы. А на нее не принято жаловаться. Можно лишь реже показывать жену Обамы сзади. Что в США и делают.

Мишель выигрывает лишь густыми волосами. У Веры они жидковаты. Только это, увы, не самое главное в любовных отношениях.

К тому же Вера гораздо моложе. На момент свидания с Бараком в отеле ей еще не стукнуло 30. А Мишель уже исполнилось 40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Донецке кондитерновости погодыLily Allen