Ксения КОВАЛЕНКО, Наталья МУРГА (30 апреля 2010, 13:52)

Дрезденец женился… на кошке Комментарии: 2

Водитель почтового отделения из маленького городка под Дрезденом познакомился с Сецилией 10 лет назад, во время своего отдыха на Балтийском побережье. Короткошерстной черно-белой Сецилии было тогда 5 лет.

- Все эти десять лет мы жили душа в душу, - всерьез говорит Уве журналистам немецкого издания «Bild», впрочем, не уточняя насколько близки их души. Зато хозяин так баловал свою любимицу, что никогда не отказывал ей в деликатесах. В результате Сицилия растолстела до 8 килограммов и заболела астмой. Когда Уве почувствовал, что любимица скоро умрет, он решил исполнить «свое единственное желание»:

- Все подумают, что я сумасшедший, но я хочу жениться на Сицилии.

Уве Митцшерлих, который никогда не был женат, не может наглядеться на свою суженую. Но так как официально брак Уве никто зарегистрировать не согласился, он пригласил за 300 евро актрису Кристин-Мария Лори, которая выступила в качестве регистратора. Свидетелем стал брат-близнец Уве Эрик.

На Сицилию напялили белое свадебное платье. Ее жених, одетый во фрак и цилиндр, не отпускал свою ненаглядную с рук. Когда регистратор спросила кошку, согласна ли она связать свою жизнь с Уве Митцшерлихом, животное в качестве согласия сказала свое «Миау»». После чего жених угостил новоиспеченную супругу свадебным тортиком.

- Я думала, что это шутка, - объяснила поттом журналистам актриса Лори. - Выполнила желание своего приятеля и провела регистрацию.

Насчет того, не состоит ли приятель на учете в каком-нибудь лечебном заведении, журналисты не уточняют. Впрочем, возможно нигде он и не состоит – а просто устроил нечто вроде флэш-моба, став звездой на час.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт