При взрыве на ипподроме были ранены министр культуры Кабардино-Балкарии и бывший глава МВД

В результате теракта, который произошел сегодня на ипподроме в Нальчике, легкие ранения получили министр культуры Кабардино-Балкарии Руслан Фиров, бывший глава МВД республики Хачим Шогенов и его родственники.

Как сообщили РИА "Новости" в МЧС, Фирову оказали медицинскую помощь на месте, от госпитализации она отказался. Пострадавший Шогенов был доставлен в санчасть МВД.

Кроме того, пострадал журналист газеты "Кабардино-Балкарская правда" Альберт Дышеков. Ему также оказали необходимую помощь на месте и отпустили домой.

Напомним, при взрыве, который прогремел на республиканском ипподроме во время скачек, пострадали 30 человек. 24 из них были госпитализированы, шестеро после оказания медицинской помощи смогли отправиться по домам. Один пострадавший - 104-летний Саидли Шибзухов - скончался в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт