В Житомирской области поезд переехал беременную девушку

В Житомирской области поезд переехал беременную девушку

Комментарии: 14

ЧП произошло около четырех вечера 28 апреля. В тот роковой день 20-летняя Жанна (имя изменено) переходила железнодорожные пути в неустановленном для этого месте. По словам свидетелей происшествия, девушка выбежала на рельсы и стала ждать, когда пройдет электричка, чтобы перебежать на противоположную сторону переезда. Внезапно из-за поворота показался "дизель". Люди, ставшие очевидцами трагедии, отмечают, что девушка была в возбужденном состоянии и не слышала ни криков людей, пытавшихся предупредить ее о приближении состава, ни гудки, которые подавал машинист. Еще миг, и поезд сбил девушку…

- От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, - говорит сотрудник пресс-службы УМВД на Юго-Западной железной дороге Елена Цимбалюк. – Известно, что девушка была на шестом месяце беременности и была студенткой одного из киевских ВУЗов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа специалист по налогообложению ДнепропетровскздесьShar Jackson