Сегодня 20 февраля -1°C

Аэропорт «Борисполь» разгрузился [Фото]

А вот некоторые аэропорты Европы по прежнему не принимают самолеты. Отменены рейсы во Франкфурт - на –Майне, Париж, Лондон, Варшаву, Мюнхен, Цюрих, Любек, Дюссельдорф, Любек. Но в «Борисполе» нет ажиотажа, который наблюдался в эти выходные дни. Большинство пассажиров удалось отправить по назначению, как только было открыто воздушное сообщение. Тех же, кто так и не может попасть в Европу, в терминалах остались не так то много.

- Некоторые пассажиры сдали билеты и уехали наземным транспортом, - рассказывает пресс-секретарь аэропорта «Борисполь» Людмила Перив. – Ну а тем, кто остался, можно только посочувствовать. Многие европейские страны до сих пор не принимают самолеты и когда они улетят, никто не знает. Хотя за эти дни удалось более-менее разгрузить аэропорт. Начали прибывать из-за рубежа те, кто «застрял» там несколько дней назад.







Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

плиточник работа ДнепропетровскsinoptikДва ствола