УЕФА переносит свои матчи из-за извержения вулкана

УЕФА переносит свои матчи из-за извержения вулкана

УЕФА может перенести некоторые матчи из-за извержения вулкана в Исландии. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.  По сообщению, чтобы своевременно провести запланированные матчи, УЕФА продолжает следить за ситуацией вокруг воздушных сообщений в Европе, осложнилась в результате извержения вулкана в Исландии. Целью - определение количества матчей, которые должны состояться на этой неделе в турнирах под эгидой Европейского футбольного союза.

Полуфинальные матчи Лиги чемпионов, запланированные на 20 и 21 апреля в парах "Интернационале" - "Барселона" и "Бавария" - "Лион", состоятся по расписанию. Болельщики гостевых команд отправились на матчи на автобусах.

Первые полуфиналы Лиги Европы УЕФА в парах "Атлетико" - "Ливерпуль" и "Гамбург" - "Фулхэм", запланированное на четверг, 22 Апрелем, состоятся в фиксированное время.

Впрочем, учитывая тот факт, что большинство воздушных путей в Европе по-прежнему закрыты, а доступ к другим видам транспорта заблокирован, УЕФА поддерживает контакт с обеими английскими клубами относительно альтернативных вариантов путешествия на гостевые матчи. Дальнейшие новости и информацию о возможности поездки в Мадрид и Гамбург англичанам предоставят течение ближайших суток.

УЕФА вынужден отложить полуфинальный матч женской Лиги чемпионов между "Умео" и "Лионом".

Другие матчи под эгидой Европейского футбольного союза, которые могут быть перенесены на этой неделе: финальная часть Кубка УЕФА по футзалу в Лиссабоне (Португалия), где кроме хозяев, участвуют клубы из Азербайджана, Италии и Испании (встречи назначены на пятницу, 23, и воскресенье, 25 апреля. квалификационный поединок женского чемпионата мира-2011 между сборными Македонии и Нидерландов. Ситуация вокруг этих встреч изучается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия модели в Одессепогода донецькмультик Миньоны