Аэропорт Борисполь закрылся. Предварительно до 00:00 [Следите за нашими обновлениями]

Аэропорт Борисполь закрылся. Предварительно до 00:00 [Следите за нашими обновлениями]

Комментарии: 6
Проснувшийся в среду вулкан в Исландии парализовал половину земного шара.

Сегодня утром временно прекратил свою работу аэропорт Борисполь. Всему виной пепел, который разнесло над Европой после извержения вулкана в Исландии.

Как передает начальник пресс-службы Борписполя Людмила Петрив, аэропорт закрыт до 12 часов. Потом руководство в зависимости от прогнозов синоптиков будет принимать решение открывать ли его или пока подождать. Она добавила, что скорее всего аэропорт не будет сегодня работать потому, что облако пыли активно движется по территории Украины в сторону Днепропетровска.

Впрочем, по словам людей, которые сейчас ожидают своих рейсов прямо в помещении аэропорта, авиасообщение должно возобновиться в 15 часов.

Справка аэропорта Борисполь: 044 585-72-54. Правда, дозвониться сегодня туда будет сложно. В пресс-службе аэропорта советуют пробовать узнавать информацию у своих туропертаторов или на сайтах авиакомпаний, которыми вы собирались лететь.

Отметим, что сайт аэропорта тоже недоступен. Главная страница встречает пользователей таким сообщением: «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later». Однако, если зайти на сохраненную в кэше копию, то видно, что ни один рейс из аэропорта сегодня не вылетел. Все они были задержаны, а рейсы в Европу и вовсе отменены.

Напомним, проснувшийся в среду вулкан в Исландии парализовал половину земного шара. Из-за гигантского облака вулканической пыли закрылись аэропорты десятка стран. А международные ворота Украины вчера напоминали Вавилон. Зал ожидания как никогда был забит до отказа. У касс толпились очереди из сотен людей. Каждый растерянно смотрел на табло в надежде, что вот-вот покажут, что начинается посадка на его самолет, но тщетно.

Кстати, на похороны Качиньского руководство страны вероятно, тоже вылететь не сможет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт