Хорватская девочка вышла из комы и заговорила на немецком Комментарии: 30

Тринадцатилетняя хорватский девочка из южного города Книн вышла из комы с блестящим знанием немецкого языка, едва начала изучать в школе.  По словам родителей, их дочь к инциденту показывала средние результаты, хотя и пыталась: проводила много времени за просмотром немецких телеканалов и читала книги на языке оригинала, передает «ТСН». 

Проведя в коме 24 часа и выйдя из нее, девочка не понимала ни слова хорватским, зато свободно общалась с окружающими на безукоризненном немецком.  Врачи заявили, что случай настолько необычен, что даже после тщательных исследований не понятно, что привело к такому эффекту. Пока никакого логического объяснения случившегося найти не удается.

"Раньше это можно было бназваты чудом, но мы ввжаемо, что должно быть логическое объяснение, которого Мb еще просто не нашли. Есть ссылки на некоторые случаи, когда серьезно больные люди или находящиеся в коме, после отрезвлении могли говорить на иных языках. Иногда даже библинйимы, такими, которыми общались в стродавньому Вавилоне или Египте, но на данный момент хоть любые предположения остаются лишь спекуляцией, поэтому лучше продолжать исследования, пока что-то узнаем ", - сказал эксперт-психиатр, доктор Мийо Милас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гейм дизайнера в Одессе